ご予約・お問い合わせ0794-86-2558

四季 悠庵 きし井

メニュー

コースメニュー

彩会席

品数:9品
料金:4,400円 (税込)

【コース内容】
1.先付八寸盛り
2.造り
3.焼物
4.蒸し物
5.揚物
6.季節のごはん(寿し)
7.赤出汁
8.香の物
9.デザート

四季会席

品数:9品
料金:5,500円 (税込)

【コース内容】
1.先付八寸
2.椀物
3.造り
4.焼物
5.蒸し物
6.揚物
7.寿し
8.赤出汁
9.デザート

りんどう


品数:11品
料金:6,600円 (税込)

【コース内容】
1.先付
2.前菜
3.椀物
4.向付
5.焼物
6.蒸し物
7.揚物
8.酢の物
9.寿し
10.止椀
11.デザート

品数:11品
料金:8,800円 (税込)

【コース内容】
1.先付
2.前菜
3.椀物
4.向付
5.小鍋
6.蒸し物
7.揚物
8.酢の物
9.寿し
10.止椀
11.デザート

菖蒲

品数:12品
料金:11,000円 (税込)

【コース内容】
1.先付
2.前菜
3.椀物
4.向付
5.焼物
6.小鍋
7.蒸し物
8.揚物
9.酢の物
10.寿し
11.止椀
12.デザート

お料理メニュー

四季 悠庵 きし井でこれだけは食べてほしいベスト2

穴子丼

ひと手間かけてじっくりと仕上げた悠庵特製の穴子丼。
1度食べたらリピート間違いなしの逸品です。
1760円

・鯖棒寿司

お土産にも人気です。
さばとしゃりの絶妙なバランス!
1760円

シーズン到来!幹事さん必見の宴会プラン(要予約)

気軽に楽しめるオードブル形式から、お料理をゆっくり堪能できる会席までご用意できます。
ご予算や送迎のことなど、幹事さんが心配なことをまずはお気軽にご相談ください。

寄せ鍋コース

宴会に人気です。
4950円
※単品 寄せ鍋(1人前)3850円

宴会コース

気軽に楽しめるオードブル形式のコースです。
・焼八寸・造り・揚げ物・寿し・デザート※5500円のコースもあります。
※飲み放題と組み合わせることができます。
3850円

飲み放題
お料理のコースにプラスしていただけます。2時間のコースとなっております。※飲み放題は、お席の皆様全員でのご対応となります。 一部のお客様だけでのご対応は出来かねます。ご了承ください。
2000円

夜のコース

寿し御膳(7品)

八寸・煮物・茶碗蒸し・揚物・にぎり寿司・赤出汁・デザート
3850円

おまかせ御膳(9品)
先付八寸盛り・造り・焼物・蒸し物・揚物・ご飯・香の物・赤出汁・デザート
3300円

彩会席(9品)
先付八寸盛り・造り・焼きもの・蒸し物・揚物・季節のご飯・赤出汁・香の物・デザート(※季節のご飯はお寿司に変更できます。[にぎり3貫・ばらずし]
4400円

ステーキ御膳(8品)
前菜・造り・煮物・ステーキ(和牛)・ご飯・香の物・赤出汁・デザート
5500円

四季会席(9品)
先付八寸・椀物・造り・焼物・蒸し物・揚物・寿し・赤出汁・デザート
5500円

寿司

穴子棒寿司

口に入れるとふっくらやわらか!穴子好きの方にはたまらない逸品です。
1760円

鯖棒寿司

さばとしゃりの絶妙なバランス!
1760円

悠庵にぎり 赤出汁付き (要予約)
当店オリジナルの華やかなにぎり。
3520円

巻き寿し
550円

海鮮巻き
酢飯と海苔を逆に巻いた彩り華やかな海鮮巻き。こぼれそうなイクラもお楽しみ。
1980円

上巻き寿し
ボリューム満点の巻き寿司をお楽しみ下さい。
1320円

にぎり
1320円

上にぎり
2420円

盛合わせ
1100円

上盛合わせ
1980円

ちらし寿司
1320円

上ちらし(赤出汁付)
人気抜群の上ちらし。赤出汁つきでこのボリューム!
2200円

穴子箱寿し
1100円

ばってら
720円

松前寿司
1980円

磯巻き
880円

博多巻き
1320円

サラダ巻き
720円

きゅうり巻き
330円

しんこ巻き
330円

しそ巻き
330円

鉄火巻き
500円

穴きゅうり巻き
440円

イカきゅうり巻き
440円

各種にぎり 1人前2貫
330円~

鍋料理(一人鍋)

一人鍋 和牛すき焼き(冬季)
2200円

一人鍋 よせ鍋(冬季)
1320円

一人鍋 くじらハリハリ鍋
1650円

一人鍋 鍋焼きうどん
1320円

一品料理

造り盛合せ(5品)
1980円

だし巻き
500円

だし巻き明石焼風
660円

和牛サーロインステーキ
2750円

地鶏モモ焼き
1320円

茶碗蒸し
660円

鶏の唐揚げ
660円

ヒレカツ
660円

天婦羅盛合せ
970円

小エビ唐揚げ
770円

たこの天ぷら
880円

穴子の天ぷら
880円

あさり酒蒸し
660円

生春巻
660円

稲庭うどん(温・冷)
660円

ごはん
230円

赤出汁(吸物)
330円

鯛のあら炊き
1100円

くじら生姜焼
880円

海老マヨネーズ
880円

蒸し鶏サラダ
880円

マグロの和風カルパッチョ
880円

酢の物三種盛り
1100円

鶏釜飯
1100円

(要予約)コース料理

寄せ鍋コース ※要予約
デザートまでゆっくりと楽しんで下さい。
4950円
※単品 寄せ鍋(1人前)3850円

てっちり鍋(要予約)
・突き出し・てっさ(白子付き)・唐揚げ・てっちり雑炊・デザート
8800円

松花堂 つゆ草(慶事・法事・各種ご宴会向き) ※要予約
吸い物・茶碗蒸し付き
4400円

※表示価格は税込価格です。

お飲物メニュー

ドリンクメニュー

生ビール(中)
550円

瓶ビール(中)
550円

日本酒(大)
800円

日本酒(小)
420円

チューハイ(レモン・ライム・カルピス・ゆず)
400円

チューハイ 梅(自家製)
500円

チューハイ 生絞り(キーウイ)
700円

焼酎(水割、湯割)
450円

焼酎(ロック)
500円

(自家製)梅酒 ロック・ソーダ割
600円

ゆず酒 富久錦 やわらか搾り柚子酒
700円

ウイスキー 水割り
450円

ウイスキー ロック
500円

ハイボール
450円

グラスワイン(赤・白)
500円

ワインボトル(赤・白)
3000円

越乃寒梅 特選(大)
1100円

越乃寒梅 特選(小)
600円

八海山 純米吟醸(大)
1300円

八海山 純米吟醸(小)
700円

手取川 大吟醸名流(大)
1600円

手取川 大吟醸名流(小)
900円

百黙 純米大吟醸(大)
1800円

百黙 純米大吟醸(小)
1000円

酔鯨 特別純米 (大)
1100円

酔鯨 特別純米 (小)
600円

春鹿 純米吟醸 (大)
1300円

春鹿 純米吟醸 (小)
700円

白鹿 山田錦300ml
750円

葵鶴 しずく720ml
3000円

菊正宗 雅720ml
3000円

ノンアルコール

アサヒドライゼロ
400円

ソフトドリンク

コーラ・オレンジジュース
300円

ウーロン茶(デカンタ)
1000円

ウーロン茶
300円

クリームソーダ
450円

ゆず茶(HOT・ICE)
450円

コーヒー・紅茶(レモン ミルク)
300円

梅ソーダ割り(自家製)
500円

アイスクリーム
350円

※表示価格は税込価格です

ランチメニュー

ランチメニュー

なごみ膳 ※団体様ご予約可能

旬の素材で彩られた豪華なお膳(焼き八寸、造り、天ぷら、茶碗蒸し、ごはん、吸い物、香の物、デザート)
2200円

日替わりサービス弁当 ※団体様ご予約可能

平日のランチタイムに1日限定15食のご提供です。ボリューム満点のお得なランチです。お早めにどうぞ。
1320円

穴子丼

高タンパク、低カロリーの穴子はこれからの季節にぴったりの食材!女性に人気です。(穴子丼・小鉢・赤出汁・漬け物・薬味・出汁)
1760円

ちらし寿し

(ちらし寿し・茶碗蒸し・吸い物)
1650円

にぎり

(にぎり、茶碗蒸し、吸い物)
1650円

寿し膳

(寿し盛合わせ、吸い物、デザート)
1100円

季節の天丼

(天丼、香の物、吸い物、デザート)
1100円

【夏季限定】籠御膳

(冷やしうどん、天ぷら、手巻き寿司、小鉢、酢の物、すり流し、デザート)
1650円

※表示価格は税込価格です