ご予約・お問い合わせ0794-86-2558

四季 悠庵 きし井

メニュー

コースメニュー

※コースメニューはすべてご予約が必要です。

彩(いろどり)会席

品数:9品


料金 4,000円

コース内容
1.先付八寸盛り
2.造り
3.焼物
4.蒸し物
5.揚物
6.季節のご飯
7.赤出汁
8.香の物
9.デザート

※季節のご飯はお寿司に変更できます。『にぎり3貫・ばらずし』

寿司御膳

品数:7品
料金 2,980円

コース内容
1.八寸
2.煮物
3.茶碗蒸し
4.揚物
5.にぎり寿司
6.赤出汁
7.デザート

おまかせ御膳

品数:9品
料金 2,980円

コース内容
1.先付八寸盛り
2.造り
3.焼物
4.蒸し物
5.揚物
6.ご飯
7.香の物
8.赤出汁
9.デザート

ステーキ御膳

品数:8品
料金 4,320円

コース内容
1.前菜
2.造り
3.煮物
4.ステーキ(和牛)
5.ご飯
6.香の物
7.赤出汁
8.デザート

四季会席

品数:9品


料金 5,400円

コース内容
1.先付八寸
2.椀物
3.造り
4.焼物
5.蒸し物
6.揚物
7.寿し
8.赤出汁
9.デザート

会席料理「りんどう」 [法事・慶事向]

品数:11品
料金 6,480円

コース内容
1.先付
2.前菜
3.椀物
4.向付
5.焼物
6.蒸し物
7.揚物
8.酢の物
9.寿司
10.止椀
11.デザート

会席料理「藤」 [法事・慶事向]

品数:12品
料金 8,640円

コース内容
1.先付
2.前菜
3.椀物
4.向付
5.焼物
6.小鍋
7.蒸し物
8.揚物
9.酢の物
10.寿司
11.止椀
12.デザート

会席料理「菖蒲」 [法事・慶事向]

品数:12品
料金 10,800円

コース内容
1.先付
2.前菜
3.椀物
4.向付
5.焼物
6.小鍋
7.蒸し物
8.揚物
9.酢の物
10.寿司
11.止椀
12.デザート

松花堂「つゆ草」 [法事・慶事向]

料金 4,320円

(吸い物・茶碗蒸し付き)

お料理メニュー

四季 悠庵 きし井でこれだけは食べてほしいベスト2

穴子丼

ひと手間かけてじっくりと仕上げた悠庵特製の穴子丼。
1度食べたらリピート間違いなしの逸品です。
1,730円

鯖棒寿司

お土産にも人気です。
さばとしゃりの絶妙なバランス!
1,730円

寿司

穴子棒寿司
口に入れるとふっくらやわらか!穴子好きの方にはたまらない逸品です。
1,730円

鯖棒寿司
さばとしゃりの絶妙なバランス!
1,730円

悠庵にぎり 赤出汁付き (要予約)
当店オリジナルの華やかなにぎり。
3,450円

巻き寿し
540円

海鮮巻き
酢飯と海苔を逆に巻いた彩り華やかな海鮮巻き。こぼれそうなイクラもお楽しみ。
1,940円

上巻き寿し
ボリューム満点の巻き寿司をお楽しみ下さい。
1,300円

にぎり
1,300円

上にぎり
2,370円

盛合わせ
1,080円

上盛合わせ
1,940円

ちらし寿司
1,300円

上ちらし(赤出汁付)
人気抜群の上ちらし。赤出汁つきでこのボリューム!
2,160円

穴子箱寿し
700円

ばってら
700円

松前寿司
1,940円

磯巻き
860円

博多巻き
1,300円

サラダ巻き
700円

きゅうり巻き
320円

しんこ巻き
320円

しそ巻き
320円

鉄火巻き
490円

穴きゅうり巻き
430円

イカきゅうり巻き
430円

各種にぎり 1人前2貫
300円~

鍋料理(一人鍋)

一人鍋 和牛すき焼き(冬季)
2,160円

一人鍋 よせ鍋(冬季)
1,300円

一人鍋 くじらハリハリ鍋
1,620円

一人鍋 鍋焼きうどん
1,300円

一品料理

造り盛合せ(5品)
1,940円

だし巻き
490円

だし巻き明石焼風
650円

和牛サーロインステーキ
2,700円

地鶏モモ焼き
1,300円

茶碗蒸し
650円

鶏の唐揚げ
650円

ヒレカツ
650円

天婦羅盛合せ
970円

小エビ唐揚げ
760円

たこの天ぷら
860円

穴子の天ぷら
860円

あさり酒蒸し
650円

生春巻
650円

稲庭うどん(温・冷)
650円

ごはん
220円

赤出汁(吸物)
320円

鯛のあら炊き
1,080円

くじら生姜焼
860円

海老マヨネーズ
860円

蒸し鶏サラダ
860円

マグロの和風カルパッチョ
860円

酢の物三種盛り
1,080円

鶏釜飯
1,080円

表示価格は税込価格になります。

お飲物メニュー

アルコール

生ビール(中)
550円

瓶ビール(中)
550円

日本酒(大)
800円

日本酒(小)
420円

チューハイ(レモン・ライム・カルピス・ゆず)
400円

チューハイ(梅)
500円

焼酎(水割、湯割)
450円

焼酎(ロック)
500円

梅酒
450円

ウイスキー 水割り
450円

ウイスキー ロック
500円

ハイボール
450円

グラスワイン(赤・白)
500円

ワインボトル(赤・白)
3,000円

三木産「山田錦」でつくったお酒

出羽桜 桜花吟醸酒
山形県 口吉川産
(小)600円
(大)1,050円

越乃寒梅 特選
新潟県 志染産
(小)600円
(大)1,050円

八海山 純米吟醸
新潟県 志染産
(小)700円
(大)1,200円

天狗舞 山廃純米吟醸
石川県 口吉川・細川産
(小)800円
(大)1,400円

宗玄 吟醸酒剣山
石川県 細川産
(小)600円
(大)1,050円

手取川 大吟醸名流
石川県 久留美産
(小)800円
(大)1,400円

白鹿 山田錦300ml
750円

葵鶴 しずく720ml
3,000円

ノンアルコール

アサヒドライゼロ
400円

ソフトドリンク

コーヒー
300円

紅茶(レモン ミルク)
300円

コーラ
300円

オレンジジュース
300円

ウーロン茶(デカンタ)
1,000円

ウーロン茶
300円

クリームソーダ
450円

ゆず茶(HOT・ICE)
450円

梅ソーダ割り(自家製)
500円

アイスクリーム
350円

表示価格は税込価格になります。

ランチメニュー

ランチメニュー

なごみ膳 ※団体様ご予約可能

旬の素材で彩られた豪華なお膳(焼き八寸、造り、天ぷら、茶碗蒸し、ごはん、吸い物、香の物、デザート)
2,160円

日替わりサービス弁当 ※団体様ご予約可能

平日のランチタイムに1日限定15食のご提供です。ボリューム満点のお得なランチです。お早めにどうぞ。
1,300円

穴子丼
高タンパク、低カロリーの穴子はこれからの季節にぴったりの食材!女性に人気です。(穴子丼・小鉢・赤出汁・漬け物・薬味・出汁)
1,730円

ちらし寿し
(ちらし寿し・茶碗蒸し・吸い物)
1,620円

にぎり
(にぎり、茶碗蒸し、吸い物)
1,620円

寿し膳
(寿し盛合わせ、吸い物、デザート)
1,080円

季節の天丼
(天丼、香の物、吸い物、デザート)
1,080円

【夏季限定】籠御膳
(冷やしうどん、天ぷら、手巻き寿司、小鉢、酢の物、すり流し、デザート)
1,620円

表示価格は税込価格になります。